НЕРЮНГРИ
Женские улыбки – украшение нашего города
22.03.2018
Женские улыбки – украшение нашего города

Что может быть замечательнее женской улыбки? Только улыбка женщины в ее самый замечательный праздник – Международный женский день. 8 Марта в сквере Матери и ребенка наряду с праздничными мероприятиями проходил городской конкурс женских улыбок.

Идея проведения такого конкурса зрела давно. Но лучшего повода, чем день 8 Марта, было не найти. А потому в рамках программы «Формирование современной городской среды» такой замечательный конкурс и состоялся. Самые красивые и любимые наши нерюнгринки фотографировались в специальной рамке. Затем фотографии были опубликованы в социальных сетях «Одноклассники» на странице главы города и в «Вконтакте». Любой желающий мог высказать свое предпочтение участницам, ставя «лайк» или «класс» под фото.

Голосование продолжалось до 20 марта. Одну победительницу выбрали пользователи соцсетей, другую – выбрал сам глава города Леонид Олейник, третья была определена методом генератора случайных чисел.

Все женские улыбки бесподобны, но конкурс подразумевает победителей. Ими стали наши участницы Алеся Ткачева с очаровательной дочуркой Соней и Анжелика Курченко. Третью участницу, которую выбрал генератор под номером 3 в нашем альбоме в «Одноклассниках», к сожалению, пока найти не удалось, но мы не теряем надежды найти обладательницу еще одной красивой улыбки.

Поздравляя 21 марта победительниц, глава города Леонид Олейник отметил:

- Это первый такой конкурс, но не последний, и мы призываем всех жителей принимать активное участие в общественной жизни города, участвовать в подобных конкурсах. Ваша энергетика бесподобна, и об этом говорит отклик пользователей в социальных сетях. Вы украшаете наш город своими улыбками, и мое вам пожелание – улыбаться чаще.

Леонид Олейник вручил участницам подарки от городской администрации. Подарок получила и маленькая нерюнгринка Соня, которая покорила сердца горожан.

Первый пробный конкурс показал, что нерюнгринцам интересны эти проекты, и потому они обязательно будут реализованы. А городская администрация уверена: все улыбки прекрасны, и улыбаться, конечно, нужно чаще. Улыбки действительно украшают мир.

Эту новость прочитали 620 нерюнгринцев.
Источник