НЕРЮНГРИ
Нерюнгринцы неравнодушны к судьбе родного города
07.02.2018
Нерюнгринцы неравнодушны к судьбе родного города

В нашем городе продолжается сбор предложений от нерюнгринцев в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды».

На этой неделе специалисты Нерюнгринской городской администрации, ответственные за реализацию программы, провели ряд встреч с населением. Они посетили трудовые коллективы ООО «НерюнгриТеплоНаладка» и Управления Пенсионного фонда в Нерюнгринском районе, а также провели беседы с персоналом и посетителями поликлиники для взрослых. Кроме того, состоялись встречи с учителями и учениками 8-9 классов в средней школе №3.

Отрадно, что программа находит живой отклик у горожан. Нерюнгринцам небезразлично, в каком городе жить им и их детям, а потому они активно принимают участие в сборе предложений.

Напомним, что нерюнгринцам предложены 4 территории общественного пространства для благоустройства: городской сквер в районе ул. Карла Маркса, 9/1, городской сквер в районе СОШ №2, городской парк культуры и отдыха им. Г.И. Чиряева, Технопарк (в районе больничного комплекса). Горожане могут предложить свои варианты благоустройства.

Направить предложения можно до 9 февраля включительно одним из способов: по почте (678960, г. Нерюнгри, пр. Дружбы Народов, 21, администрация МО «Город Нерюнгри»), по электронной почте secretar@nga.neryungri.ru, при личном обращении в администрацию города, в МКУ УГХ г. Нерюнгри (пр. Дружбы Народов, 14, каб. №1), а также в местах установки урн для сбора предложений граждан: ЦКиД им. А.С. Пушкина (1 этаж), Нерюнгринский музей, городская библиотека, городской парк культуры и отдыха им. Г.И. Чиряева, магазина «Айгуль», «Север», «Панорама».

Рейтинг-голосование пройдет в марте.

В настоящее время от нерюнгринцев поступило 13 тысяч 679 предложений.

Призываем горожан быть активнее и обязательно участвовать в сборе предложений. От этого зависит, насколько изменится внешний облик города в 2018 году.

 

Пресс-служба Нерюнгринской городской администрации

Фотогалерея
Эту новость прочитали 579 нерюнгринцев.
Источник
Другие новости Нерюнгри