НЕРЮНГРИ
Новогоднее волшебство
12.01.2018
Новогоднее волшебство

Акция с таким названием прошла накануне Нового года в Нерюнгри. Ее инициаторами выступили отдел по спорту, молодежной политики и социальных вопросов городской администрации и Молодежный Совет при главе города.

Сегодня в муниципальном реестре состоят 82 семьи, которые нуждаются в социальной поддержке. Незадолго до новогодних праздников специальная комиссия обследовала эти семьи, и было принято решение сотворить для некоторых из них чудеса.

Дети писали письма Деду Морозу, в которых рассказывали о своих заветных желаниях, рисовали для него рисунки.

Каково же было удивление этих детей, когда на пороге своего дома они увидели настоящего Деда Мороза с мешком подарков и Снегурочку! В этот день исполнились самые смелые мечты тех детей, которые особенно нуждаются во внимании. Глаза их светились неподдельной радостью. Они с огромным удовольствием читали новогодним персонажам стихи, пели веселые песни. А при получении желанных подарков у многих появлялись слезы счастья. И наверняка эти дети поверили в новогоднее чудо. Ведь Дед Мороз существует! 

Новогоднее волшебство стало возможным благодаря администрации города и неравнодушным предпринимателям Нерюнгри, за что им, безусловно, отдельная благодарность.

 

Пресс-служба Нерюнгринской городской администрации

 

Фотогалерея
Эту новость прочитали 522 нерюнгринца.
Источник
Другие новости Нерюнгри