НЕРЮНГРИ
Леонид Олейник: «Спасибо вам за теплоту и доброту сердец»
05.01.2018
Леонид Олейник: «Спасибо вам за теплоту и доброту сердец»

В теплой предновогодней обстановке глава города Леонид Олейник поздравил с Новым годом нерюнгринских умельцев, которые накануне самого волшебного праздника подарили горожанам бесподобные фигуры запряженной кареты, снеговика с контрабасом, красочные арки – Игорю Кочкину и Александру Федорову.

- Особенно важно, что такие чудеса изготовляют наши местные производители, - сказал Леонид Олейник. – Уверен, что все нерюнгринцы по достоинству оценили красоту, созданную вашими умелыми руками. Спасибо вам за теплоту и доброту сердец, с которыми вы мастерили такое чудо. Я от всей души желаю, чтобы наше сотрудничество продолжалось и развивалось. И я желаю вам расширения вашего бизнеса, чтобы за вашими шедеврами приезжали и из других городов нашего Дальнего Востока.

В свою очередь местные умельцы Игорь Кочкин и Александр Федоров высказали пожелания совместной работы для украшения Нерюнгри и пообещали, что вместе со снеговиком с контрабасом в городе появится целый музыкальный квартет.

Администрация города Нерюнгри призывает всех бережно относиться к светящимся фигурам, чтобы они могли радовать всех нас.

Пресс-служба Нерюнгринской городской администрации

Эту новость прочитали 487 нерюнгринцев.
Источник