НЕРЮНГРИ
Новогодний сюрприз для маленьких нерюнгрият
05.01.2018
Новогодний сюрприз для маленьких нерюнгрият

Большой подарок получили нерюнгринские дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также дети-инвалиды. 30 декабря они побывали на традиционной новогодней Елке главы города.

Родителей и детей тепло и душевно поздравил с Новым годом глава города Леонид Олейник. Он пожелал детям быть послушными и, конечно, здоровыми, а родителям – терпения и счастья.

После этого началось настоящее волшебство. Сначала на сцене появилась Снегурочка и веселые разноцветные тролли. Но вот беда – очень уж боялись они грозных и вечно грустных Бергенов, которые явно желали испортить новогоднее настроение всем вокруг. Но настоящая дружба троллей и, конечно же, помощь детей помогли преодолеть злые чары Бергенов. И расколдованная королева троллей вместе с детьми отправилась в Берген-таун, чтобы спасти цветок, который должен был распуститься и тем самым приблизить наступление Нового года.

А спасать волшебный цветок детям и троллям предстояло уже в паркетном зале. Злобные Бергены поняли, что доброта спасет мир. Распустился волшебный цветок, и появился самый главный символ Нового года – Дед Мороз. Не обошлось без веселых танцев, игр и хороводов. Ярко зажглась елка.

Но самым главным украшением этого праздника были дети – зайчики, елочки, снежинки, человек-паук и многие другие сказочные герои.

После праздника все дети получили новогодние сладкие подарки, за помощь в организации которых городская администрация выражает сердечную признательность предпринимателям города.

Новый год для детей начался с волшебства. И администрация города Нерюнгри искренне желает, чтобы это волшебство не кончалось!

Пресс-служба Нерюнгринской городской администрации

Фотогалерея
Эту новость прочитали 520 нерюнгринцев.
Источник