НЕРЮНГРИ
Леонид Олейник принял участие в праздновании Дня сотрудника органов внутренних дел
13.11.2017
Леонид Олейник принял участие в праздновании Дня сотрудника органов внутренних дел

В минувшую пятницу наша страна отмечала День сотрудника органов внутренних дел. Торжественное собрание по этому случаю состоялось в Нерюнгри в большом зале Центра культуры и духовности им. А.С. Пушкина.

Этот день был по-особенному праздничный, поскольку стал еще и юбилейным: исполнилось 100 лет празднования Дня советской милиции.

С приветственными словами к коллегам обратились начальник Отдела МВД по Нерюнгринскому району полковник полиции Александр Куликов и руководитель Нерюнгринского линейного отдела полиции на транспорте Ильгар Фатуллаев. В своих выступлениях они отметили, что сегодня общество предъявляет к органам правопорядка высокие требования. Нерюнгринские полицейские в полной мере отвечают этим требованиям своей безупречной службой и своим высоким профессионализмом.

Поздравляя сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником, глава города Нерюнгри Леонид Олейник отметил, что в этот день многие находятся на своем посту, потому что праздник для них – это в первую очередь работа. Глава муниципалитета поделился собственным опытом несения службы, когда в 1986 году его, молодого лейтенанта, привлекали к охране общественного порядка.

В этот день были озвучены итоги районных конкурсов для сотрудников полиции. Так, лучшим подразделением стало отделение дознания ОМВД по Нерюнгринскому району. Звание лучшего участкового получил Руслан Юзенко, лучшего инспектора по делам несовершеннолетних – Ольга Халимова.

Также в этот день сотрудники полиции получили ведомственные награды и Почетные грамоты и благодарственные письма республиканского, районного и муниципального уровней, а также очередные звания.

Большим подарком в этот праздник стали выступления творческих коллективов города.

Пресс-служба Нерюнгринской городской администрации

Фотогалерея
Эту новость прочитали 202 нерюнгринца.
Источник
Другие новости Нерюнгри