НЕРЮНГРИ
В поезде Нерюнгри – Новосибирск 90 пьяных вахтовиков «успокаивали» бойцы спецподразделений
19.10.2017
В поезде Нерюнгри – Новосибирск 90 пьяных вахтовиков «успокаивали» бойцы спецподразделений

Полиция сняла с поезда Нерюнгри - Новосибирск десять рабочих после жалобы на то, что около 90 пьяных вахтовиков нарушают общественный порядок, сообщает ТАСС.

"В среду, 18 октября, в дежурную часть Забайкальского линейного управления поступила информация о том, что в пассажирском поезде сообщением Нерюнгри - Новосибирск около 90 пассажиров из числа вахтовиков, следующих от станции Тында, в нетрезвом виде нарушают общественный порядок, игнорируют требования поездной бригады и злоупотребляют спиртными напитками", - уточнили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Для выяснения обстоятельств происшествия в поезд сели сотрудники транспортной полиции. Кроме того, были привлечены бойцы спецподразделений Росгвардии.

"Конфликтная ситуация была урегулирована, правонарушители установлены и привлечены к административной ответственности. Десять граждан по решению руководства поездной бригады были сняты с поезда и сопровождены для дальнейшего разбирательства в подразделения транспортной полиции", - добавили в ведомстве.

В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Эту новость прочитали 488 нерюнгринцев.
Источник