НЕРЮНГРИ
В Нерюнгри определят, чей дом, двор, подъезд самые лучшие в городе
05.08.2017
В Нерюнгри определят, чей дом, двор, подъезд самые лучшие в городе

На протяжении нескольких лет в Нерюнгри проводится смотр-конкурс «Лучший дом, двор, подъезд», и с каждым годом число его участников растет. В Нерюнгринской городской администрации отмечают, что появляются новые претенденты на звание лучших.

В пятницу, 4 августа, комиссия в составе представителей муниципалитета и депутатского корпуса совершила традиционный осмотр тех товариществ собственников жилья, которые подали заявку на участие в конкурсе.

В этом году заявки подали 16 дворов: 10/2 по Дружбы народов, 1 по Тимптонской, 55 по Геологов, 16/1 по Дружбы народов, 37 и 43 по Южно-Якутской, 3/2 по Карла Маркса, 67 и 79/2 по Геологов, а также 2 по Ойунского, 59 и 71 по Геологов, 20/1 (2-й подъезд) по Кравченко, 27/1 по Мира, 6 по Ленина и 7 по Тимптонской.

Комиссия отметила большой вклад председателей ТСЖ и жильцов в благоустройство дворов и домов. В частности, в городских дворах появляются самодельные архитектурные формы (в том числе и героев мультипликационных фильмов), красивые и необычные по своему исполнению клумбы ярких, радующих глаз цветов. Для того, чтобы обезопасить созданную руками людей красоту, устанавливается видеонаблюдение и размещаются объявления. По словам участников смотра-конкурса, там, где жильцы видят старания других, где жильцы по-настоящему активные и неравнодушные люди, всегда будет царить красота и уют.

Победители смотра-конкурса «Лучший дом, двор, подъезд» определятся уже в ближайшее время.

Пресс-служба Нерюнгринской городской администрации

Эту новость прочитали 299 нерюнгринцев.
Источник