Леонид Олейник проверил состояние детских площадок
13.07.2017
Леонид Олейник проверил состояние детских площадок

Глава города Нерюнгри Леонид Олейник осматрел детские площадки, которые были приобретены и установлены в минувшем и в этом году.

Во дворе дома 33 по Дружбы народов глава города был недоволен, что выполнен не весь комплекс работ по благоустройству двора. Не было обещанного забора. Стояли четыре скамейки, однако не было урн для мусора. Леонид Олейник жестко потребовал от управляющей компании срочно навести порядок и привести площадку в должный вид.

Во дворе дома №10 по улице Кравченко скамеек нет вовсе. Нарушена краска на самом игровом комплексе.

Леонид Олейник обязал управляющую компанию навести порядок и на этой детской площадке.

Во дворе дома 3 по Ойунского детский игровой комплекс появился совсем недавно, поэтому здесь не успели еще выполнить весь комплекс работ по облагораживанию территории.

Управляющая компания заверила главу города, что территорию облагородят, и в скором времени здесь можно будет организовать достойный ввод в эксплуатацию.

Леонид Олейник неоднократно подчеркивал, что обслуживание детских площадок – это прямая обязанность управляющих компаний и ТСЖ. В ходе инспектирования глава заметил, что часть конструкции уже нарушена, и потребовал от управляющих компаний исправить эти недостатки и в будущем внимательно следить за целостностью и сохранностью комплексов, поскольку самое главное – это безопасность и здоровье детей.

Эту новость прочитали 374 нерюнгринца.
Источник