В Нерюнгри оплатить тепло можно дома через почтальонов
06.07.2017
В Нерюнгри оплатить тепло можно дома через почтальонов

Теплосбыт филиала «Нерюнгринская ГРЭС» (входит в АО «Дальневосточная генерирующая компания») и республиканский филиал ФГУП «Почта России» предоставляют потребителям возможность оплаты услуг теплоснабжения на дому.

Жители Нерюнгри и Чульмана могут оплатить начисления за тепловую энергию, заказав на дом почтальона.

В удобное для вас время почтальон «Почты России» придет по указанному адресу для приема коммунальных платежей. Оплата производится через мобильные платежно-кассовые терминалы (МПКТ) за наличный расчет. При этом необходимо иметь квитанцию или номер своего лицевого счета. После совершения операции выдается кассовый чек. Почтальона можно вызвать как на домашний адрес, так и на работу.

Начальник отдела по работе с населением теплосбыта филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «ДГК» Виктория Маевская поясняет: «Наша компания предлагает разные варианты оплат за тепло и горячую воду, и каждый из клиентов может выбрать для себя самый приемлемый. Оплата через мобильные платежно-кассовые терминалы может стать удобной пенсионерам, получающим пенсию через «Почту России», маломобильным гражданам, мамам с маленькими детьми, тем, кто просто не желает идти в кассы или оплачивать услуги через интернет».

Заказать услугу можно по телефонам (41147) 4-10-30, 4-18-40 (для города Нерюнгри) и (41147) 7-19-07 (для поселка Чульман).

Эту новость прочитал 351 нерюнгринец.
Источник