В Нерюнгри ДТП с участием трех машин попало на видео
17.03.2017
В Нерюнгри ДТП с участием трех машин попало на видео

14 марта в Нерюнгри около 11 часов 14 минут произошло дорожно-транспортное происшествие на перекресте улиц Мира и Тимптонской. Внедорожник «Lexus 570» на большой скорости протаранил сразу два автомобиля.

Аварию на перекрестке сняла камера наружного наблюдения, видеокадры которой оказалось в распоряжении Якутск.ru

Предварительно установлено, что легковой автомобиль «Mitsubishi Diamante» совершал левый поворот на улицу Тимптонская. Однако завершить маневр ему не дал внедорожник, который на большой скорости протаранил «Mitsubishi Diamante».

Также джип ударил еще автомобиль – «Toyota Prius». От сильного удара в «Toyota Prius» сработали подушки безопасности. Также автомобиль врезался в ларек. Как оказалось, именно в «Toyota Prius» пострадал пассажир. Его с различными травмами доставили в районную больницу.

На месте аварии нарядом ДПС были изучены все обстоятельства случившегося. Виновник и ущерб устанавливаются.

Как говорят очевидцы аварии, водитель «Mitsubishi Diamante», поворачивая налево, до последнего момента не видел внедорожник, едущий на высокой скорости. В этом месте есть небольшой подъем в горку, поэтому обзор затруднен. Вместе с тем, «Lexus 570» явно превышал скорость, чтобы успеть проехать на разрешающий знак светофора.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Qu1C2ISk7Kc

Эту новость прочитали 748 нерюнгринцев.
Источник