Информационный сайт г. Нерюнгри

14.03.2017

Nerungri.Ru

120 литров алкоголя изъято из незаконного оборота полицейскими Нерюнгри

120 литров алкоголя изъято из незаконного оборота полицейскими Нерюнгри

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ОМВД России по Нерюнгринскому району совместно с оперативно-розыскной частью собственной безопасности проведены рейды по выявлению фактов незаконной продажи алкогольной продукции.

По результатам выявлена торговая точка, осуществляющая реализацию алкогольной продукции в неустановленное время – после 20:00.

Из незаконного оборота изъято и передано на хранение уполномоченной организации более 80 единиц алкогольной продукции, а именно пиво и водка.

Установлено, что продавец - 49-летняя уроженка Нерюнгринского района, осуществляла продажу алкоголя втайне от владельца магазина по собственной инициативе.

За допущенные нарушения продавец магазина привлечена к административной ответственности по ч.3ст.14.16 «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Санкцией статьи предусмотрено наложение административного штрафа в размере до 10 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Просмотров новости:  259
Источник